18 Maggio 2024
news
percorso: Home > news > News Allenamenti

Astra Chiusure Lampo Euroripoli - Castelfranco 3-2

Continua il buon momento dell´Astra-Euroripoli che al termine di una lunga maratona dispone di Castelfranco. Partita che per i primi due set sembra facilmente in mano delle ripolesi con Poggi e Sacchetti sugli scudi che bombardano le avversarie da tutte le posizioni, poi complice un rilassamento delle ragazze di casa e una reazione delle pisane, la partita cambia volto: Castelfranco recupera, pareggia il conto dei set e si porta in vantaggio al quinto per 12-9. Qui mister Galatà opera un cambio che risulterà determinante: entra Alphandery per Poggi, tre battute della stessa e una maestosa Sacchetti che con due palloni avvelenati e una grande murata annichilisce le avverarie conducendo la squadra alla vittoria. Finisce con le ragazze sotto la curva a festeggiare, abbracciate con i propri tifosi, la vittoria e un ottimo quarto posto in classifica.